Вкусные рецепты: Помидоры фаршированые, Салат "Свекла & другие", Паштет "Ореховый" (вариант)

Помидоры фаршированыеПриготовление: Сначала готовим начинку: перец, морковь, чеснок перемалываем через мясорубку, добавляем мелко нарезанную петрушку. У помидоров срезать верх, чайной ложкой вынуть мякоть и положить внутрь фарш. Готовые помидоры укладываем в банки и заливаем горячим маринадом. Маринад: 5 л воды, 120 г соли, 500 гр сахара, 1 стакан уксуса (все закипятить). Банки стерилизуем 10-15 минут. Это количество рассчитано на четыре 3-литровые банки.

Вам понадобится:
Необходимые продукты:
3 кгсредних помидор
0,5 кг сладкого перца
0,5 кг моркови
4-5 головок чеснока
1 шт.горького перца (небольшой)
200-300 гр петрушки
Салат "Свекла & другие"Капусту нашинковать и посыпав солью "пожамкать" :))) Сырую свеклу натереть на крупной терке, огурцы нарезать, посыпать нарезанной зеленью и полить маслом.

Вам понадобится:
Молодая капуста
Свекла
Огурцы
Зелень
Оливковое масло
Паштет "Ореховый" (вариант)Лук порезанный мелкими кубиками обвалять в муке и поджарить на слив. масле до золотостого цвета; Положить порезанные грудки, пожарить минут 15 и туда-же стакан молотых грецких орехов; Из специйдобавляем черный перец, тимьян, морскую соль, можно немного красного перца; Одновременно добавляем вино и сливки и протушиваем под крышкой еще минут 10-15 Горячим измельчем блендером.

Вам понадобится:
2 куриные грудки
1 большая луковица
1 стакан очищенных орехов
100 гр. белого вина (столовое)
100 гр. сливок (можно заменить домашней сметаной)
специи по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: