Вкусные рецепты: маковые слойки с сюрпризом, баклажаны проще нет, Салат "Подполковничий"

маковые слойки с сюрпризомразморозить тесто,порезать на квадратики. банан очистить и тоже порезать как на фото. на тесто выложить мак и розмазать его,сверху положить банан,завернуть. выложить на противень,смазаный растительным маслом. выпекать при 200гр.15-20 минут,или смотреть по вашей духовке. можно закручевать поразному. на готовые слойки,сверху выложить ваше любимое мороженое. у меня клубнично-ванильное ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТЕЯ.

Вам понадобится:
готовое слоённое тесто 1 пач.
мак готовый
банан
мороженое ваше любимое
баклажаны проще нетЛучше приготовить за день до подачи 1) Нарезать баклажаны толстыми кружками по 2-3 см 2) Посолить и дать постоять минут 20. Помыть и обсушить бумажным полотенцом. 3) Духовку нагреть на 200С. Уложить баклажаны на противень. 4) Смешать масло с уксусом и щедро помазать ломтики баклажанов кисточкой с обеих сторон. 5) Запекать до мягкости и коричневой корочки. 50 минут примерно. 6) Дать остыть и выложив на тарелку покрошить на них сыр фета. 7) Лучше дать им постоять ночь в холодильнике, они набирают больше вкуса. Перед подачей можно снова их слегка погреть.

Вам понадобится:
баклажаны, глянцевые и не тяжёлые на вес (меньше семён и горечи)
соль
1/4 стакана ол. масла
2 ложки бальсамического уксуса
сыр фета
Салат "Подполковничий"Картофель очистить и отварить в подсоленной воде или сварить в мундире. Яйца сварить вкрутую. Охладить. Огурец вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Кубиками нарезать картофель. Вымытый и обсушенный зелёный лук и петрушку измельчить. Смешать картофель, огурец, зелень. Из масла вытащить печень трески. Размять вилкой и добавить в салат. Заправить маслом от печени трески. Перемешать. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
200 г печени трески в масле
1 длинноплодный огурец
2 яйца
15 г зелёного лука
2-3 веточки петрушки
2 средние картофелины



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: