Вкусные рецепты: Большие бисквитные пирожные!, Лосось в сливках с горчичными нотками., Пирожки c творожно-тыквенной начинкой

Большие бисквитные пирожные!Взбить яйцо, добавить сгущёнку, соду гашённую уксусом, муку цедру натертую всё тщательно перемешать. Смазать противень маслом, вылить в него тесто. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15мин. Делаем начинку, лимон очистить от белой плёночки, мелко нарезать. Так же мелко нарезать нектарины(освободив от косточки). Банан нарезать кружочками. Посыпать всё это сахаром и залить йогуртом, перемешать. Достаём бисквит из духовки охлаждаем, режем на 4 равные части. Каждый кусочек разрезаем делая в нём кармашек для начинки, начиняем и готово!

Вам понадобится:
На бисквит:
сгущённое молоко 1 банка
яйцо 1шт
мука 200гр
сода 1ч/л гашённая уксусом
цедра 1 лимона
Начинка:
2 банана
3 нектарина
лимон 0,5шт
йогурт 115гр (я брала эрмигурт с дыней)
сахар 2-3 ст/л
Лосось в сливках с горчичными нотками.Все готовится очень быстро и просто, а получается безумно вкусно. Для начала займитесь гарниром. Поставьте воду для макарон или начните отваривать картофель. Теперь займемся рыбкой. Порезать ее на кусочки 2х2 см, полить лимонным соком, посолить и поперчить. Луковицу почистить, мелко порезать и пассеровать в минимальном количестве растительного масла. Как только лук начнет становиться прозрачным, добавить рыбку и чуть обжарить буквально 1-2 минуты. Влить сливки, положить горчицу и мускатный орех. Размешать. Тушить на маленьком огне, пока сливки чуть не загустеют. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
филе лосося 250 г
маленькая белая луковица
жирные сливки 300 мл
горчица сладкая (Дижонская) 1 ст л
лимонный сок 1 ч л
перец 0,5 ч л
соль пару щепоток
мускатный орех 1 щепотка
Для гарнира:
спагетти или отварной картофель
Пирожки c творожно-тыквенной начинкойДрожжи растворить в небольшом количестве теплого молока. Масло сливочное растопить и остудить немного до теплого состояния. Из указанных ингредиентов для теста замесить тесто безопарным способом. Накрыть крышкой или влажной салфеткой и оставить в теплом месте до подъема . У меня тесто поднялось в течении 40 минут. Время зависит от качества дрожжей и температуры в помещении. Тесто обмять и оставить до следующего увеличения в объеме. Курагу нарезать кубиками или полосками. Для начинки желательно взять зернистый сухой не очень жирный творог. Тыкву очистить и натереть на крупной терке. Если сочная очень, то откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.Соединить тыкву, творог и курагу. Добавить корицу и по вкусу сахар. Сформировать пирожки, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставить для увеличения в объеме раза в 1, Смазать смесью из яйца и небольшого количества молока. Поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 гр. при верхнем и нижнем нагреве. Но лучше ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Тесто:
Мука -500-550 гр.
Дрожжи свежие - 20 гр.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 50 гр.
Молоко - 280 мл
Яйцо -1 шт
Масло растительное - 1 ст.л.
Начинка:
Творог не жирный - 350 гр.
Тыква - 350-400 гр.
Курага 70-100 гр
Корица - 1 ч.л.
Сахар - 1-2 ч.л. ( по вкусу)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: