Вкусные рецепты: МАРМЕЛАДНАЯ ЕЛОЧКА, Цукаты из вишни, лепешка сырная

Вам понадобится:
Мармелад зеленого цвета
Зефир
Сладкая соломка
Цукаты из вишниИз сахара и небольшого количества воды сварить густой сироп. Положить в него вишню без косточек, снять с плиты и оставить на ночь. Утром сироп слить, прокипятить, вновь залить вишню, охладить. Повторить этот процесс несколько раз, пока сахар не покроет вишню кристаллами. Затем цукаты слегка подсушить в предварительно хорошо нагретой и остывающей духовке. Сохранять в фольге или пергаментной бумаге.
Вам понадобится:
500 г. вишни, 250 г. сахара.
лепешка сырнаяпол стакана молока, немного теплое,можно влить немножко горячей воды всыпать 1,3 чайной ложки соли чуть меньше чайной ложки сахара размешать хорошо и всыпать примерно стакан муки,смотреть что бы тесто не получилось густым, на стол налить немного масла и вымесить тесто, накрыть и дать постоять минут 10 отрывать от теста небольшие кусочки и раскатать чуток и вложить маленькие кусочки сыра,"российский,гауда,сливочный"какой предпочитаете сложить пополам и аккуратно раскатывать вместе с сыром,так что бы сыр не прорывал тесто положить на сковородку без масла и жарить пока не зарумянится с обоих сторон
Вам понадобится:
молоко - пол стакана
соль- 1,3часть чайной ложки
сахар- чуть меньше чайной ложки
мука- 1 стакан муки
подсолнечное масло - столовая ложка
сыр- 200 грамм
Отзывы и комментарии