Вкусные рецепты: МАРМЕЛАДНАЯ ЕЛОЧКА, Цукаты из вишни, лепешка сырная

МАРМЕЛАДНАЯ ЕЛОЧКАМармелад зеленого цвета нарезать на продольные ломтики. Разрезать каждый ломтик по диагонали. Это «ветки» елки. Разложить их по размеру. Одну половинку зефира уложить срезом вниз, вставить в нее сладкую соломку. Это «ствол» елки. Смазать «ствол»медом или повидлом, чтобы легче было приклеивать «ветки».На них уложить следующий уровень «веток»меньшего размера. Сверху уложить еще один уровень маленьких «веток». Сверху на сладкую соломку надеть кусочекмармелада - «верхушку». А дальше вам подскажет фантазия.

Вам понадобится:
Мармелад зеленого цвета
Зефир
Сладкая соломка
Цукаты из вишниИз сахара и небольшого количества воды сварить густой сироп. Положить в него вишню без косточек, снять с плиты и оставить на ночь. Утром сироп слить, прокипятить, вновь залить вишню, охладить. Повторить этот процесс несколько раз, пока сахар не покроет вишню кристаллами. Затем цукаты слегка подсушить в предварительно хорошо нагретой и остывающей духовке. Сохранять в фольге или пергаментной бумаге.

Вам понадобится:
500 г. вишни, 250 г. сахара.
лепешка сырнаяпол стакана молока, немного теплое,можно влить немножко горячей воды всыпать 1,3 чайной ложки соли чуть меньше чайной ложки сахара размешать хорошо и всыпать примерно стакан муки,смотреть что бы тесто не получилось густым, на стол налить немного масла и вымесить тесто, накрыть и дать постоять минут 10 отрывать от теста небольшие кусочки и раскатать чуток и вложить маленькие кусочки сыра,"российский,гауда,сливочный"какой предпочитаете сложить пополам и аккуратно раскатывать вместе с сыром,так что бы сыр не прорывал тесто положить на сковородку без масла и жарить пока не зарумянится с обоих сторон

Вам понадобится:
молоко - пол стакана
соль- 1,3часть чайной ложки
сахар- чуть меньше чайной ложки
мука- 1 стакан муки
подсолнечное масло - столовая ложка
сыр- 200 грамм



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: