Вкусные рецепты: Печенье с ревенем, симпатично-просто-вкусное, Шашлычёк под....))), Миндальное печенье
Печенье с ревенем, симпатично-просто-вкусноеСливочное масло рубим с мукой до состояния крошек. Я просто все претираю руками. Добавляем желток,сахар,соль и воду. Перемешиваем и в холодильник на 20-30 мин. Чистим ревень и режем на кусочки(у меня около 6-7 см) На смазанной растит маслом поверхности раскатываем тонко(каких 2-3 мм) тесто и режем на квадраты, соответствующие длине ревеня,кладем последний и закручиваем. Край слегка залепить Отдельно слегка взбиваем белок. Обмакиваем в него наши печеньки и обваливаем:одни в сахаре(у меня коричневый),перемешанном с корицей,другие в сахаре,подкрашенном свекольн соком. Ну,это,конечно,все по желанию! Можно ничего и не подкрашивать! В духовку на минут 20,170* Приятного аппетита!!
Вам понадобится:
80 гр слив масла
150 гр муки
1 большое яйцо
1-2 ст л сахара
щепотка соли
~2 ст л воды
3-4 ст л сахара
чуть корицы
чуть свекольн сока
Шашлычёк под....)))Мясо режим кусками,лук кольцами.Добавляем соль,перец,приправку,перец горошек и хорошо перемешиваем.Добавляем лук и заливаем соком томатным,водкой и водой,ещё раз перемешать.Под пресс и в холодильник на ночь. Дальшепо сценарию:природа,речка,мангал....))))
Вам понадобится:
2кг свинина(антрекот,ошеек)кто что любит
1кг лук
1л томатный сок
100мл водки
1ст минеральной воды
1пакетик приправы для шашлыка
соль,перец по вкусу
перец горошек
лаврушку
Миндальное печенье1) Миндаль должен быть toasted - на 8-10 мин "запечь" в духовке разогретой до 180 С, остудить и измельчить в комбайне 2) Смешать в блендере миндаль, сахарную пудру и соль до образования однородной массы 3) Добавить в полученную смесь кардамон и белок и снова перемешать. Полученная консистенция должна буть густой и плотной 4) Проложить противень бумагой для выпечки и выложить на него "тесто" маленькими шариками на расстоянии 2 см друг от друга 5) В серединку разместить по половинке миндаля 6) Выпекать при температуре 160 С, 15-18 мин или пока печенье не приобретет золотистый оттенок 7) Охладить на решетке
Вам понадобится:
- 175 гр миндаля
- 125 гр сахарной пудры
- 1 ч.л. кардамона
- 1 белок, взбитый в пену
- щепотка соли
Вам понадобится:
80 гр слив масла
150 гр муки
1 большое яйцо
1-2 ст л сахара
щепотка соли
~2 ст л воды
3-4 ст л сахара
чуть корицы
чуть свекольн сока
Шашлычёк под....)))Мясо режим кусками,лук кольцами.Добавляем соль,перец,приправку,перец горошек и хорошо перемешиваем.Добавляем лук и заливаем соком томатным,водкой и водой,ещё раз перемешать.Под пресс и в холодильник на ночь. Дальшепо сценарию:природа,речка,мангал....))))
Вам понадобится:
2кг свинина(антрекот,ошеек)кто что любит
1кг лук
1л томатный сок
100мл водки
1ст минеральной воды
1пакетик приправы для шашлыка
соль,перец по вкусу
перец горошек
лаврушку
Миндальное печенье1) Миндаль должен быть toasted - на 8-10 мин "запечь" в духовке разогретой до 180 С, остудить и измельчить в комбайне 2) Смешать в блендере миндаль, сахарную пудру и соль до образования однородной массы 3) Добавить в полученную смесь кардамон и белок и снова перемешать. Полученная консистенция должна буть густой и плотной 4) Проложить противень бумагой для выпечки и выложить на него "тесто" маленькими шариками на расстоянии 2 см друг от друга 5) В серединку разместить по половинке миндаля 6) Выпекать при температуре 160 С, 15-18 мин или пока печенье не приобретет золотистый оттенок 7) Охладить на решетке
Вам понадобится:
- 175 гр миндаля
- 125 гр сахарной пудры
- 1 ч.л. кардамона
- 1 белок, взбитый в пену
- щепотка соли
Отзывы и комментарии