Вкусные рецепты: закуска из баклажанов, картофель запеченный, Чизкейк с халвой и клубникой

закуска из баклажановБаклажан очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками (3-4см), обвалять в муке и быстро обжарить на раскаленном масле до хрусткой (но не горелой, т.е. светлой) корочки со всех сторон, выложить на салфетку. Помидор очистить от кожицы, нарезать мелкими (очень) кубиками и в небольшом количестве масла обжаривать 2-3 минуты. Добавить туда кедровые орехи, баклажаны, соль по вкусу. Прогреть все вместе одну минуту. Подавать горячим.

Вам понадобится:
баклажан один крупный, один крупный мясистый помидор, горсть кедровых орехов, соль, мука, растительное масло.
картофель запеченныйКартофель хорошо вымыть. Не чистить. Разрезать вдоль пополам. Выложить в форму для запекания.Посолить, посыпать приправой для картофеля. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Бекон (можно взять копченный) также нарезать кубиками. Сыр натереть. Перемешать. Выложить смесь на картофель и запечь в духовке 25-30 минут

Вам понадобится:
картофель 5 шт
бекон 100гр
сладкий перец 1шт
твердый сыр 200 гр
Чизкейк с халвой и клубникойИзмельчите печенье при помощи мясорубки и соедините его со сливочным маслом. Вбейте одно яйцо. Перемешайте. Выложите тесто в форму для запекания, сделав бортики высотой 2 см. Поставьте основу на несколько минут в морозилку. Халву измельчите в мясорубке. Добавьте сметану, творог, перемешайте. Вбейте два яйца, перемешайте. Начинка должна быть однородной и достаточно жидкой. Вылейте начинку на тесто. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Вам понадобится:
Печенье песочное – 150 г,
сливочное масло – 50 г,
яйца – 3 шт.,
подсолнечная халва – 300 г,
сметана – 200 г,
творог – 200 г,
клубника – для украшения.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: