Вкусные рецепты: Цимес, Бананы с творожным кремом, Творожные пончики.
ЦимесЦимес. В толстостенной кастрюле нагреть растительное масло, высыпать морковку. Накрыть крышкой. Дать оттаять. Добавить сухофрукты, сахар (или мед),налить лимонный сок. Тушить до полуготовности. Добавить яблоки. Дотушить.
Вам понадобится:
Морковка "беби" замороженная - 1 пакет.
Яблоки - 1-2 шт. - порезать дольками.
Чернослив.
Изюм.
Курага.
Лимонный сок.
Коричневый сахар или мед.
Бананы с творожным кремомБананы очистить, разрезать пополам, положить в форму, сбрызнуть лимонным соком. Перемешать творог, яйцо, мед, масло ванилин до однородной массы. Выложить творожную смесь на бананы, посыпать рублеными орехами, и выпекать в разогретой до 220 гр духовке 15 минут.
Вам понадобится:
бананы 4 шт
творог 100г
яйцо 1 шт
растопленное сливочное масла 2 ст л
мед 2 ст л
сок половина лимона
грецкие орехи -горсть
ванилин
Творожные пончики.1.З творога, яйца, сахара, соды, ванилина и муки замесить эластичное тесто. 2.Розкатать толщиной меньше как 1сантиметр. 3.Стаканом вырезать кольца и в середине сделать дыру. 4.А можно просто катать из теста шарики и жарить в разогретом масле как пончики, из двух сторон. 5. Готовые выбирать на бумажные салфетки, для удаления лишнего масла. 6. Охлажденные посыпать сахарной пудрой.
Вам понадобится:
500гр. творога
3 яйца
250гр. сахара
2- 2,5ст. муки
1ч.л. соды
ванилин
Вам понадобится:
Морковка "беби" замороженная - 1 пакет.
Яблоки - 1-2 шт. - порезать дольками.
Чернослив.
Изюм.
Курага.
Лимонный сок.
Коричневый сахар или мед.
Бананы с творожным кремомБананы очистить, разрезать пополам, положить в форму, сбрызнуть лимонным соком. Перемешать творог, яйцо, мед, масло ванилин до однородной массы. Выложить творожную смесь на бананы, посыпать рублеными орехами, и выпекать в разогретой до 220 гр духовке 15 минут.
Вам понадобится:
бананы 4 шт
творог 100г
яйцо 1 шт
растопленное сливочное масла 2 ст л
мед 2 ст л
сок половина лимона
грецкие орехи -горсть
ванилин
Творожные пончики.1.З творога, яйца, сахара, соды, ванилина и муки замесить эластичное тесто. 2.Розкатать толщиной меньше как 1сантиметр. 3.Стаканом вырезать кольца и в середине сделать дыру. 4.А можно просто катать из теста шарики и жарить в разогретом масле как пончики, из двух сторон. 5. Готовые выбирать на бумажные салфетки, для удаления лишнего масла. 6. Охлажденные посыпать сахарной пудрой.
Вам понадобится:
500гр. творога
3 яйца
250гр. сахара
2- 2,5ст. муки
1ч.л. соды
ванилин
Отзывы и комментарии