Вкусные рецепты: Маффины с щавелем, закусочный торт"Подарочная шкатулка", Закуска из баклажана
Маффины с щавелемПросеять муку вместе с солью и разрыхлителем. В другой миске взбить до однородности яйцо с простоквашей и растительным маслом. Аккуратно смешать содержимое двух мисок. Добавить в тесто консервированный щавель и нарезанные маслины. Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить его в тесто и перемешать. Формочки для маффинов смазать маслом, заполнить тестом и выпекать 25 мин при 200 С.
Вам понадобится:
1,5 стакана муки
1 яйцо
6 ст.л простокваши
75 г консервированного щавеля (можно свежий, его нужно вымыть, нарезать и ошпарить кипятком)
50 г пармезана
1 ст.л. разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
щепотка соли
30 г маслин
закусочный торт"Подарочная шкатулка"необходимые продукты,забыла самое главное хлеб сделать разрез в хлебе не доводя до конца(это будит" крышка"),выбрать серединку. Разделим рыбу пополам,одну половину перемолоть на блендере,добавить майонез,специи,перемолотый чеснок. Этой массой обильно смажим в нутри и крышку с внутренней стороны. Трем огурчик,отжимаем,укладываем на дно,далее режим оставшуюся рыбку,потом яйца потертые на терке,(1 желток оставить). Порежим яблоки на овощерезки-для украшения,остальное трем на терке и поливаем соком лимона,укладываем сверху яиц.При необходимости слоя повторить хорошо придавить крышку и смазать всю"шкатулку" Желток 1 яйца помять вилкой,смешать с маслом и нанести украшения зубочисткой. Оставить пропитаться замочить желатин,дать набухнуть,распустить и смешать с сыром,добавить перемолотый чеснок,все перемешать и нанести кисточкой,получатся как мелкие белые цветочкипорезанные яблоки проварить 1 мин,дать стечь,свернуть розой,украсить,но это по желанию,шкатулка и так смотрится!
Вам понадобится:
* Семга малосоленая — 400 г
* Свежий огурец — 1 шт
* Яблоко — 2 шт
* Яйца вареные — 2 шт
* Майонез — 200 г
* Слив масло — 1 ч. л.
* Сыр мягкий (любой) — 1 ч. л.
* Желатин — 1 шт
* Укроп — 1 пуч.
* Чеснок (специи рыбные)
* Сок лимона — 1 шт
* Хлеб белый — 1 шт
Закуска из баклажанаБаклажаны и помидоры порезать кружочками. Баклажаны посолить, оставить на время. Приготовить творожную массу: перетереть творог с майонезом, выдавить чеснок. Баклажаны обвалять в муке, обжарить, намазать творожной массой, накрыть кружочком помидора. Повторить.Сверху выложить еще творожную массу. Украсить зеленью.
Вам понадобится:
Баклажан - 2 шт,
помидор - 3шт,
творог - 150гр,
майонез,
чеснок,
зелень,
масло для жарки.
Вам понадобится:
1,5 стакана муки
1 яйцо
6 ст.л простокваши
75 г консервированного щавеля (можно свежий, его нужно вымыть, нарезать и ошпарить кипятком)
50 г пармезана
1 ст.л. разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
щепотка соли
30 г маслин
закусочный торт"Подарочная шкатулка"необходимые продукты,забыла самое главное хлеб сделать разрез в хлебе не доводя до конца(это будит" крышка"),выбрать серединку. Разделим рыбу пополам,одну половину перемолоть на блендере,добавить майонез,специи,перемолотый чеснок. Этой массой обильно смажим в нутри и крышку с внутренней стороны. Трем огурчик,отжимаем,укладываем на дно,далее режим оставшуюся рыбку,потом яйца потертые на терке,(1 желток оставить). Порежим яблоки на овощерезки-для украшения,остальное трем на терке и поливаем соком лимона,укладываем сверху яиц.При необходимости слоя повторить хорошо придавить крышку и смазать всю"шкатулку" Желток 1 яйца помять вилкой,смешать с маслом и нанести украшения зубочисткой. Оставить пропитаться замочить желатин,дать набухнуть,распустить и смешать с сыром,добавить перемолотый чеснок,все перемешать и нанести кисточкой,получатся как мелкие белые цветочкипорезанные яблоки проварить 1 мин,дать стечь,свернуть розой,украсить,но это по желанию,шкатулка и так смотрится!
Вам понадобится:
* Семга малосоленая — 400 г
* Свежий огурец — 1 шт
* Яблоко — 2 шт
* Яйца вареные — 2 шт
* Майонез — 200 г
* Слив масло — 1 ч. л.
* Сыр мягкий (любой) — 1 ч. л.
* Желатин — 1 шт
* Укроп — 1 пуч.
* Чеснок (специи рыбные)
* Сок лимона — 1 шт
* Хлеб белый — 1 шт
Закуска из баклажанаБаклажаны и помидоры порезать кружочками. Баклажаны посолить, оставить на время. Приготовить творожную массу: перетереть творог с майонезом, выдавить чеснок. Баклажаны обвалять в муке, обжарить, намазать творожной массой, накрыть кружочком помидора. Повторить.Сверху выложить еще творожную массу. Украсить зеленью.
Вам понадобится:
Баклажан - 2 шт,
помидор - 3шт,
творог - 150гр,
майонез,
чеснок,
зелень,
масло для жарки.
Отзывы и комментарии