Вкусные рецепты: Блинная запеканка с начинкой, рулет из филе курицы, салат " Лед и пламя "

Блинная запеканка с начинкой1. из муки, молока, 150мл воды, соли и 2 яиц замесить тесто. 2. морковь нарезать мелкими кубиками, сельдерей кружочками, лук, чеснок и грибы мелко порубить. Всё обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. Подмешать петрушку. Посолить поперчить. 3. Сливки взбить с оставшимися яицами, посолить и поперчить. Испечь 6-8 блинчиков. На каждую положить овощную смесь, сыр и грецкие орехи. Свернуть трубочками и выложить вниз "швом" в смазанную маслом прямоугольную форму. Залить яичной смесью и на 35 минут поставить в нагретую до 200* духовку. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
200г муки
150мл молока
6яиц
3 небольших моркови
350г шампиньонов
1черешок сельдерея
2средние луковицы
4 зубчика чеснока
4 ст.ложки растительного масла
2ст.ложки рубленной зелени петрушки
300мл жирных сливок
150г. тертого сыра
50г рубленных грецких орехов
соль и немного черного молотого перца
рулет из филе курицы1. Мясо куринных грудок разрезать вдоль и разложить как книжку. Отбить через пакет. Так сделать с каждым кусочком 2.Далее мясо положить так, чтобы один кусочек заходил немного на другой кусочек. Должен получиться по форме прямоугольник 3. На мясо положить кусочки копченой грудинки 4. Овощи пожарить на растительном масле до тех пор, пока не выпариться вся жидкость. 5. Овощи положить на мясо тонким слоем, от краев отступая место 6. Аккуратно светнуть рулет, скалывая мясо зубочистками. 7. Рулет завернуть в фольгу и поставить в духовку на 40 минут. 8. Затем снять сверху фольгу и смазать рулет майонезом, или тертым сыром. Поставить в духовку еще на 10 минут 9.Достать рулет и дать ему остыть.Нарезать на кусочки и подать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Вам понадобится:
грудки куринные - 4 шт.
грудинка копченая - 5-6 кусочков
овощи - перец, морковь, цукини, лук (у меня были мороженые овощи "Лечо")1 пакет
растительное масло
соль, перец молотый - по вскусу
салат " Лед и пламя "Очистить редьку, натереть на крупной терке и отжать . очистить морковь, тоженатереть на крупной терке, добавить к редьке,осторожно перемешать, заправить сахаром, солью и уксусом, снова перемешать, дать постоять минут 5, добавить майонез, перемешать, выложить в неглубокий салатник,краешек обсыпать зеленью .

Вам понадобится:
редька черная -1 /средняя/
Морковь -1 /средняя/
2 ст . л . майонеза
соль,сахар, уксус по вкусу
1 ст. л .рубленой сборной зелени / укроп, петрушка .



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: