Вкусные рецепты: Салат "Освежающий", Мясо запеченое, Салат из мяса со сладким перцем

Салат "Освежающий"Морковку, свеклу и яблоко моем, чистим и трём на средней тёрке. Их должно быть одинаковое количество (1:1:1). Выдавливаем немного чесночка, смешиваем, заправляем солью, сметаной (или кто чем больше любит) и сразу употребляем. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Морковка (сырая)- 1 средняя;
свеколка (сырая) - 1 небольшая;
яблочко кисло-сладкое - 1;
чеснок - 1 зубок;
соль - по вкусу;
сметана, натуральный йогурт или майонез - для заправки.
Мясо запеченоемясо вымить, обсушить бумажной салфеткой обильно посолить, поперчить со всех сторон ножом сделать проколы по всей поверхности мяса (с обеих сторон), нашпиговать мясо брусочками моркови, чеснока, душистым и черным перцем закрыть целлофаном и оставить в холодильнике на 2 дня противень промазать подсолнечным маслом, выложить мясо, сверху плотно прикрыть фольгой поставить в духовку на несильный огонь примерно на 2,5 часа мясо перевернуть, опять закрыть фольгой и запекать примерно 2,5 часа (может времени уйдет больше, в зависимости от разьура мяса) готовность определяем прколом ножа, если сок и мякоть светлые(и нож легко проходить сквозь мясо), значит мясо готово фольгу во время готовки вообще не снимать!!!

Вам понадобится:
свинина
морковь 1 большая
чеснок 1 головка
перец душистый горошком
перец черный горошком
приправа для свинины
молотая паприка
черный перец молотый
Салат из мяса со сладким перцемМясо,сладкий перец и лук нарезать полосками,добавить кукурузу,мелко нарезанную зелень,сок лимона,раст. масло,соль,перец.Перемешать.

Вам понадобится:
400 г. отварного мяса(у меня говядина)
350 г. сладкогоперца
350 г. консервированной кукурузы
1 луковица
Зелень (у меня кинза) по вкусу
Сок половинки лимона
3-5 ст. ложки растительного масла(у меня подсолнечное масло)
Соль,черный перец по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: