Вкусные рецепты: Фаршированные помидорчики к новогоднему столу, Чай по-тувински, Хрустящая морковь "по корейски"(вариант)
Фаршированные помидорчики к новогоднему столуУ помидора вырезается "крышечка" и аккуратно вынимается мякоть, Креветки мелко порезать, огурец мелко порезать, серединку помидора мелко порезать, зелень порубить, все смешать, посолить и слегка заправить майонезом, нафаршировать помидорчики недоконца, сверху присыпать сыром Тарелку застелить веточками укропа, и поставить наши помидорчики. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Помидоры 6-8 шт средние
Креветки 300гр (отварить и почистить)
огурец средний,
зелень,
сыр пармезан.
Чай по-тувинскиКипяченную воду соединяют с горячим молоком, добавляют зеленый плиточный чай и кипятят 15-20 мин. Напиток процеживают и подают в пиалах, добавив соль и жир.
Вам понадобится:
Чай плиточный зеленый, молоко 100, вода 100, соль, сало курдючное или масло топленое.
Хрустящая морковь "по корейски"(вариант)Первое и самое важное: В кострюлю с водой выкладываем морковь и ставим в холодильник на ночь, что бы она хрустящей была(именно такая она мне и нравится). На терке натираем морковь и добавляем пол чайной ложки уксуса, соли, сахар(по вкусу), 3-4 щепотки красного перца и кориандра, выдавливаем чеснок через чесночницу. Все хорошо перемешиваем и оставляем. Теперь шинкуем мелко лук. Обжариваем в растительном масле на среднем огне до золотой корочки И вливаем все это в морковь, хорошо перемешав. Оставляем в холодильнике на пару часов.
Вам понадобится:
1.5 средних морковки
Соль
Сахар
Красный перец
Уксус(70 проц)
Кориандр
пол луковицы
5-6 зубчиков чеснока.
Вам понадобится:
Помидоры 6-8 шт средние
Креветки 300гр (отварить и почистить)
огурец средний,
зелень,
сыр пармезан.
Чай по-тувинскиКипяченную воду соединяют с горячим молоком, добавляют зеленый плиточный чай и кипятят 15-20 мин. Напиток процеживают и подают в пиалах, добавив соль и жир.
Вам понадобится:
Чай плиточный зеленый, молоко 100, вода 100, соль, сало курдючное или масло топленое.
Хрустящая морковь "по корейски"(вариант)Первое и самое важное: В кострюлю с водой выкладываем морковь и ставим в холодильник на ночь, что бы она хрустящей была(именно такая она мне и нравится). На терке натираем морковь и добавляем пол чайной ложки уксуса, соли, сахар(по вкусу), 3-4 щепотки красного перца и кориандра, выдавливаем чеснок через чесночницу. Все хорошо перемешиваем и оставляем. Теперь шинкуем мелко лук. Обжариваем в растительном масле на среднем огне до золотой корочки И вливаем все это в морковь, хорошо перемешав. Оставляем в холодильнике на пару часов.
Вам понадобится:
1.5 средних морковки
Соль
Сахар
Красный перец
Уксус(70 проц)
Кориандр
пол луковицы
5-6 зубчиков чеснока.
Отзывы и комментарии